Военная

Хотелось бы завтра встретить рассвет,
Хотелось бы завтра встретить обед.
Но через час нам снова в бой,
И, может быть, нас заберет он с собой…

Хотелось бы встретить близких своих,
Хотелось бы встретить всех своих родных.
Но через час нам снова в бой,
И, может быть, нас заберет он с собой…

Хотелось бы снова вернуться домой,
Хотелось бы снова увидеть сад свой.
Но через час нам снова в бой,
И может быть, нас заберет он с собой.

Мне все хотелось выжить в бою.
Мне это хотелось, но я не могу.
Закончился бой, погибли друзья.
Закончился бой, и умер в нем я.
(2, 3 мая 2003)


Рецензии