Мечта

В голове моей слово проснулось,
Это грустное слово – мечта.
Мне весь день сегодня казалось,
Что завтра наступит весна.

Но теперь я знаю точно,
Что завтра наступит мороз.
Сейчас я услышал случайно
На завтра печальный прогноз.

Но все же надеюсь на чудо,
И завтра станет тепло.
Прогноз говорит всегда мудро,
Но ошибся сейчас все равно.
(январь 2002)


Рецензии