Хочу ответить нежностью на нежность...

Хочу ответить нежностью на нежность
Твои слова принять, как Божий дар
Хочу поверить я в любви безбрежность
И пить с тобою счастия нектар.

Хочу! Но как? Ведь сердцу не прикажешь!
Душа не открывает дверь тебе…
Послушаюсь тебя, если подскажешь
Как победить себя в этой борьбе…

картинка из инета


Рецензии