В день рождения Сестры

Глядя на портрет Кут Хуми…

- Садись, пиши.
- О, Друг мой, я внимаю!
Из Сердца своего ты нити протяни,
Пусть зазвучит строка Твоя святая!

- О святости не думал никогда,
И ко святым себя не причислял.
Я шёл к Любви и к Вере, я взалкал!
И ты напиток Веры пригуби.

- Мне хочется послать Ей всю Любовь,
И ветром парус Вечности наполнить.
Чтоб Пламень Сердца разгорелся вновь,
И с каждым днём предначертание исполнить!

- Не торопи события, Сестра.
Ведь Пламень никогда не угасал.
И дай Ей время выйти из вчера,
В котором каждый день
Предвечностью дышал.

Дай время силу обрести ростку
Средь городских чужбин.
Дай время обрести в сознанье равновесье.
Дай отойти от впечатляющих картин.
Не торопи, готовим Сердце к Вести!

Ты Ей скажи, что любим как всегда.
Владыка с Нею так же, как и прежде.
И пусть бегут своей чредой года,
А Лотос Сердца распускается в надежде
Услышать вновь, что Небеса готовят.

Сейчас Ей нелегко… И суета…
И речь, что режет слух…
Но в глубине осталась та же Красота
В вибрациях Любви! Терпения, мой Друг!

21.10.2012 г. 

Иллюстрация: худ. Уиллоу Арлене


Рецензии
Ты Ей скажи, что любим как всегда.
Владыка с Нею так же, как и прежде.
И пусть бегут своей чредой года,
А Лотос Сердца распускается в надежде
Услышать вновь, что Небеса готовят.

Сейчас Ей нелегко… И суета…
И речь, что режет слух…
Но в глубине осталась та же Красота
В вибрациях Любви! Терпения, мой Друг!
---------------------
растрогала до слез...

Светлана Искорка   03.11.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Учителям! Слава Владыке!

Наталия Курчевская   03.11.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.