Духовной засухою стелет наваждение

«Духовной засухою» стелет наваждение
Густой осенний влажный фоновый туман…
Не зная  состояния сего происхождения,
Я ощущаю пустоту и удушающий дурман…
Меж тем… источник «засух» очевиден –
Неравномерно напряжение духовных сил…
Сознание уж высоко, а «тормоз безобиден» -
И центры энергетики не приспособились.. и ил
Густых энергий тянет душу в пропасть…
Застои в мыслях…формулу сознания не нахожу…
И выраженье состояний невозможно …вот ведь!
И слов уместных нет для чувств…брожу
Средь лабиринтов форм пустых, застывших..
Исследую спираль, крутые обороты чувств…
И вспоминаю мудрости глубоко мыслящих –
«Я ничего не знаю  now – добрый знак…и пусть
Прорыв случится завтра…через день иль месяц…
Наверное… узнаю позже НЕЧТО, что не знал
Мой дух, мой разум… сердце дней чрез десять
Узнает истину прекрасную… откроется портал…
 


Рецензии