Первая - последняя

Я тебя полюбила первая
И тебя разлюблю последняя,
За любовь заплатила нервами
И исчезла мечта заветная.

Я тебя полюбила искренне
До небес, до луны и до слез,
Я дышала тобой всеми мыслями
И все сердце мое извелось.

Я тебя полюбила с нежностью,
Заласкала тебя тишиной,
Попыталась забрать тебя с честностью
И проникнуть за сердца стеной.

Я тебя полюбила взглядами
Наблюдая за жизнью твоей,
И питалась твоими загадками,
Суматохой обычных дней.

Я тебя полюбила пальцами
Белизну всего теля сжимая,
Соблазняясь твоей красотою
Мне открылась частица рая.

Я тебя полюбила страхами,
Признавая боязнь свою,
Каждый раз забавляясь драками
Все боролась за жизнь твою.

Заиграли душой и нервами,
Эти чувства на век со мной,
Я тебя полюбила первая
И последней убью любовь.

                30 ноября 2011, среда


Рецензии