сны

Глотая воздух, просыпаться
В слезах, в поту
От страха сна
 
Увидев там ,
На подсознании
Что нас тревожит по ночам

В бреду идти и умываться,
Чтоб смыть весь ужас
С глаз долой

Я вижу сны,
О том как было
О том,что причиняло боль 

Я в них кричу,
Я не забыла,
Как ждать бывает нелегко

Я в них беспомощна  и одержима
Той правдой, что была тогда
И пусть сейчас  все по -другому,
Но в снах боюсь я все того

Не верить в сны,
Чтоб не бояться 
Того, что там произошло


Рецензии