Каштан

Считаю дни. Недели. Месяца.
Я начинаю привыкать к пустому залу...
Сквозь ноты музыки дарю тебе себя
И представляю, будто ты со мною рядом...

Моя ладонь касалась твоих глаз...
- Каштан. Их стоило бояться! ...
Не понимая, что я схожу с ума, осознаю
Что мы смогли расстаться.

Меня к тебе влечет незримо сильно...
Душа больше не слушает меня.
Я вновь хочу попасть в твои объятья...
Коснуться губ твоих... а утром разбудить тебя.

Считаю дни. Недели. Месяца.
Я привыкаю к зрительному залу.
Но все равно ищу любимые глаза...
- Каштан. Которые однажды будут рядом.


Рецензии