Айседора

                И.Т. и С.З.

Как в танце ты была красива..
Поэту голову вскружила….
И в вихре жизни его ты закружила
И всё же ты его любила.

Стремительный любовь взяла разбег…,
Но уж маячит   номер  «Англетера»...
Бежит, летит  двадцатый век,
Но всё ж жива любовь и вера...

А встреча состоится очень скоро,
Ты закружись с ним в танце Айседора.
Пусть остановится мгновенье...
Но  кровью пишется стихотворенье.

В Ницце соблазнов много,
Клубится по обочине курортная пыль.
По извилистой  славы дороге
Мчит тебя проклятый автомобиль.


Рецензии