Синие птицы...

Любовь звездная недолговечна,
притяжение - утром лунное таит,
меня по ночам к тебе тихо манит,
во тьме глаза горят твои нежно.
Слезами горючими венчины лица,
лазурные розы одни на коленях.
Прекрасные грезы живут на могилах,
на плитах любимых, как синие птицы...


© Copyright: Александр Ферт, 2012
Свидетельство о публикации №11210166080


Рецензии