Люд не бессмертен

Люд не бессмертен
                и ты
                и вы
                и я умру.
нас выносить в черном
                как ночь
                будут гробу,
перестанет двигаться грудина
                перестанут дышать легкие кислородом,
из уст больше не услышим
                никакие стоны.
обложат тело в гробу
                купленными
                свежими цветами,
и плакать,
         по щекам слезы пуская
                над нами.
На кладбище место для нас найдут
                в землю закапают.
Месяц пройдет
            и число
                и год,
                все по забывают!
Сгниет в гробе наше мертвое тело
душа вылезет
            покинет его смело
отправится туда
             на суд
                к Богу.
знайте,
      и ты
          и вы
              и я тоже
                когда-нибудь сдохну...


Рецензии