Больше нет...

Я тебе не верю,
Больше нет.
Твои слова пустые,
В них смысла нет.

Пусть время
Перенесет-в прошлое.
Нас здесь больше нет.
Мы остаемся в истории,
Где на нас запрет.

И пусть время знает,
Ты не для меня.
И пусть история пишет
Все это за меня...


Рецензии