Две машины столкнулись...

Музыка и исполнение Сергей Сидель

https://www.youtube.com/watch?v=X_ql_hbOT6o

Параллельные взгляды,
В пустоте автострады,
Словно тока снаряды
Прожигали нутро.
На глазах серых улиц.
Две машины столкнулись,
Две души обернулись
У вагона метро.

Припев:

Две машины столкнулись
На глазах серых улиц.
Время будто уснуло и впало в кому.
Две машины столкнулись
Только мы разминулись
И мгновенно проснулись.
Истома.


Стало тесно и сыро,
Ты и я пассажиры,
Может, мы еще живы?
Кто ответит мне в след?
Нет простого ответа
И душа не согрета,
Бросив в воздух монету
Растворился ответ.

Припев:
Две машины столкнулись
На глазах серых улиц.
Время будто уснуло и впало в кому.
Две машины столкнулись
Только мы разминулись
И мгновенно проснулись.
Истома.

15 октября 2012 год
*   *  *


Рецензии