Ответ

Прости отец, я горд, ты прав!
Когда сказал: живы антисемиты.
Знамёна трёх держав, в бою поправ,
Вернулся к ним, Победой недобитым.

Теперь вот снова голосят -
Воруют нефть и нет воды.
в колонны строят, на парад,
Над всем, что дорого суды.

Ты защищал страну и Кремль.
В трёх войнах трижды ранен был.
А нас берут сегодня в плен,
Кто за твоей спиною жрал и пил.

Их много тех, которым наплевать,
На кровью завоёванное право;
Россию! Родиною! звать,
А не антисемитскую державой.

Не видит это, разве что слепой,
Тот кто желает ничего не видеть.
Не слышит это, разве что глухой.
Родину, как нас готовый ненавидеть.
______________________________________________


Поэтическая перекличка со Станиславом Золотцевым


Вячеслав Воробьёв

Прости, отец, мне стыдно, ты был прав,
Когда сказал:- Нет, мы не всех добили,
Мы, недобиткам этим волю дав,
Всё предали, что вы в боях добыли.

Теперь ворьё с улыбкой на устах,
Воруют нефть, да, всё они воруют,
И подлецам совсем неведом страх,
- Мы проиграли третью мировую.

Мы им совсем без боя сдали Кремль,
Мы всю страну без боя им отдали,
Мы ваших внуков им отдали в плен,
Вы Мир спасли, а мы всё про@али.

Их много тех, которым наплевать,
Которым не обидно за Державу,
Они пойдут опять голосовать,
По-воровскому новому уставу.

Им наплевать, что легион СС,
В прибалтике спокойно марширует,
А здесь дельцы воруют русский лес.
Судьба страны их не интересует.

Не видит это, разве что, слепой,
Иль тот, кто ничего не хочет видеть,
Набат не слышит, разве что, глухой,
Иль сам способный Родину обидеть.


Рецензии
Пгоклятые гусские антисемиты!

За нашей спиной жрали и пили!
А сегодня осуждают, что нам принадлежит вся банковская система,
все СМИ и нас большинство в правительстве...

Неспгаведливо!

Пусть занимают все гуководящие посты в Изгаиле, кто им мешает!?

Сами не хотят...а потом абижаются...антисемиты пгоклятые...

Вячеслав Воробьев   04.03.2014 20:00     Заявить о нарушении
Ну, что сказать, тебе открыты двери,
когда душа чиста от лжи и притязания...
Неисчепаемый открыт кредит доверия...
Ты Слава поспеши и сделай обрезание... )))

Давид Матецкий   04.03.2014 23:27   Заявить о нарушении