К жителям стольного

Жители города!
Вы ли
Не выли
От коммунальной
Недавнишней были?
Мясом и маслом
В квартирах усилясь,
Вы, в подавляющей массе,
Взбесились?

Жители города!
Вас ли
Не маслят
Кинотеатрами,
Детскими яслями?
Вы проживаете
В Первопрестольной.
Чем же вы можете
Быть недовольны?

Жители города!
Дачи
Оплачены
Нищей деревней
И тощими клячами.
Знаете, как
Достается деревне
То, что вы жрете
Все лучшее первыми?
     ***


Рецензии