Неудачная метафора

В какой-то момент становится всё равно.
Что-то внутри вдруг щёлкает. Отпускает.
Герда зимой совсем не глядит в окно.
Не вспоминает про детство. Про братца Кая.

Славно ведёт хозяйство. Ведёт дневник.
Водит сыночка трёхлетнего в детский сад.
Сын поначалу там плакал, потом привык.
Тихий, спокойный стал. Надо же, чудеса…
29.09.2012г.


Рецензии
И животноводство!

Эль Глум   16.10.2012 00:30     Заявить о нарушении