Имеется

Сегодня опять скользкая петля
И листопады не во время октября
Тянут жизни ветвь, напрягаясь по полной.
Знаешь, силы вернуться с новым годом.

Машина по луже, а лужа на нас,
Видать, у машины такой был приказ,
Но, знаешь, не суть, здесь вообще-то другое -
Попробуй на радость взять, нежели на горе.

В небо уткнись, вдохни в себя поглубже,
Увернись, как самурай, от летящей воды с лужи,
Да и не думай обо всём, возьми лучше себе цель
И используй момент, в возможности свои поверь.

Не остановись, пожалуйста,
Не отложи до конца августа
И лови кайфы абсолютно со всего и вся,
Не забывайся и помни что есть жизнь у тебя.


Рецензии