весна

прощальной кружится каруселью
холодной осенью лист опавший
безбрежным морем своим постелью
ложится нежно весне уставшей
в хрустальном платье явилась фея
озер и рек серебром коснулась
нарушить строгий покой не смея
под белым снегом весна уснула

   припев
весну уснувшую в колыбели
дожди разбудят ходою шумной
цветок прекрасный подснежник белый
мальчишка дарит девченке юнной
и разноцветные дарит краски
влюбленным парам рассвет весенний
волшебной кистью рисует сказку
чудесный спутник любви несменный

в любви признанья навеки верной
звучат под звездными небесами
и поцелуй в жизни самый первый
благословляет весна цветами
сердца влюбленных стучатся громко
в тиши безоблачной лунной ночи
а птица певчая трелью звонкой
любовь взаимную им пророчит    


Рецензии