Твердит нам Бог

Как плюс и минус два в одном,
их люди делят в основном.
Но только Бог твердит во все века
"и Да и Нет" в одном ответе.

Время нас Смерть, учит ценить.
Жизнью своей, собой дорожить.
Жизнь обучает, как всё подчинить.
Время своё распределить.

Как Два мудреца, в своей ипостаси.
Корнями с друг другом переплелись.
Суть философии их многолика.
Как Солнце сжигая, жизнь зарождает. 

И на земле этот свет излучает.
Спектр весь в золото, оно превращает.
Зарядом своим, землю вращает.
Кружит всё вокруг и заряжает.


Рецензии