Слева и справа

Слева и справа жгут переправы,
Слева и справа кровь и огонь,
Лава сметает ропот заставы,
Жизнь превращая в жженую вонь.

Слева и справа выслужить славу
Не доведется ни одному,
Кровь от бессилья стала отравой,
В ужасе солнце скрылось в дыму.

Слева и справа вечность коряво
Души из плоти бросилась рвать.
Может, мы в чем-то были не правы,
Только за что нам так умирать?


Рецензии