город мой живет в ритме бешенном...

Город мой живет в ритме бешенном,
И не спит он который год,
Лишь отдельные его граждане,
В полудрёме; проснутся вот.

-Зазвенит вскоре их будильник,
пробуждая вновь, ото сна.
-"Будь же проклят ты, мой мобильник,
И создавший тебя сатана".

они есть отучились вовремя,
Да и сон потеряли свой,
Они жить перестали весело,
Лишь в бутылке найдя покой.

День за днем их проходит времечко
И бежит вновь за годом год.
Жизнь прошла: неуемная, быстрая,
Поспеваю за ней вот-вот.


Рецензии