В перьях петуха

   По мотивам произведения автора Стихи.ру Блохастик
"Если лучше то кто добрей, то даже блохи лучше людей"

Я по лужам брожу и свалкам,
Мне привязывали пару раз к хвосту консервные банки...

...Несколько раз в день меня будят пинком прохожие...

...Зато в моей слипшейся шерстке,до поры пока я не исдох.
Отверженные этим миром как я,
Живет хлебосольное и доброе, семейство кошачьих блох,
Они и есть моя семья...

...И наверно не так я плох.
Раз во мне в отличии от людей живет любовь,
В виде кошачьих блох!


В перьях петуха

Хоть в любви к коту, Блоха
Влезла в перья петуха -
Захотелось среди кур
Совершить блошиный тур.

Чтоб петух пустился в путь,
Петуха пришлось ей пнуть.
От блошиного пинка
Стал петух чесать бока.

У Блохи теперь испуг:
«Попадёт в меня он вдруг.
Сплоховала что-то я.
Только кот моя семья.

Кто сказал, петух не плох?
Это место не для блох».

И, даря свою любовь,
Вновь Блоха коту пьёт кровь.


Рецензии