Знаешь, не то, чтобы нечего ждать...

* * *
Знаешь, не то, чтобы нечего ждать,
просто зачем возвращаться?
Любовь - как попытка спасти и сбежать...
Не смог? Меняй маску и прячься...
И если за дымом не слышно слов,
не факт, что не стоило думать.
Какие поиски? Что до шагов?
Извольте, к чему здесь "безумно"?
Не вычеркнуть строк, не исправить дней.
Поглубже за ребра сомненья.
Укройся от ливня, ладони согрей.
Порви в клочья мысли. Забвенье.


Рецензии