в горловине дня усл

            Я-
            в
      горловине Дня,
         где нет
           ещё
           зари.
     У Хаоса  отнял
 его власть жизнь творить.
 
  Звук созданных картин
    октавой Бытия-
          вес
        золотых
        пластин
           на
         личной
         карте
           я".


Рецензии