Играй гармонь!

Хороша красавица
Сердцу очень нравится
Взгляду люба милая
И душе красивая.
Ходит мимо дЕвица
Брови полумесяцем.
Губ улыбка-ягодка
Сладкая, желанная.

    Пр: Эх, гармонь, играй напевно, летнею порою,
       Чтоб влюблённым растревожить душу красотою.
       Любятся пусть милые ночку напролёт
       Может и сердечко подруженьку найдёт.

Вечерочком лунным я
Выйду за околицу,
Где гармонь страданием
Душу полнит дЕвицам.
Там своей красавице
Я слова заветные
Прошепчу таинственно
О любви к единственной.

Пр:…

Сердце и откроется
И с любовью встретится
Сладость губ пьянящая
Манит в ночь летящую.
Закружусь с невестою
Зорьку встретим песнею
Стала мне красавица
Девицей-судьбинушкой.

4.07.2012г.


Рецензии
ХОРОШИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ.).....ВОЗМОЖЕН как ВАРИАНТ.....) - МОЛОДЕЦ !
=========
С УВ.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   20.11.2020 15:44     Заявить о нарушении
Тихомир, благодарю за внимание!

Владимир.

Владимир Мордвинцев   20.11.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.