Снежный ком

Иногда случается, что люди пропадают. Мысленно уходят дальше с каждым днём.
И уже не держишь,тяга исчезает, лишь внутри зияет огромный снежный ком.
Снег в тепле растает, холода исчезнут, и тогда вернётся человек с пути.
Чувствует как дома, дров подбросив в печку, ты стоишь и смотришь.Смотришь и молчишь.
Всё в нём так знакомо.Губы,нос,улыбка. И теперь всё будет, я же так ждала.
Только вот ночами, обнимая милого, чувствуешь прохладу, больше нет тепла.


Рецензии