Итоговый обзор конкурса Эрато - 2012

Добрый день!

Сегодняшним обзором мы завершаем конкурс эротической поэзии "Эрато - 2012". Конкурс стартовал 14 июня и завершается сегодня 4 октября. В конкурсе приняло участие 51 автор, которые предоставили 132 произведения.

Окончательно сформирован призовой фонд конкурса и на сегодняшний день он составил 6569 баллов. Особая благодарность авторам принявшим участие в формировании призового фонда.
По итогам выставленных судьями оценок третье почетное место занимает  Хотий Надежда и ее стихотворение: Любви кофейный аромат...

На счет Надежы будет переведена сумма в 853 балла.

Второе место конкурса занимает автор неоднократно принимавший участие в конкурсах "Эрато". Магистр Данилюк Владимир и его стихотворение: "Просто сон".

На счет Владимира будет переведена сумма 1445 баллов.

Первое место конкурса и главный приз конкурса получает Питер Питер и его стихотворение: Твой аромат пьянит меня безмерно.

На счет Питера будет переведена сумма в 1970 баллов.

Так же все призеры конкурса и его финалисты награждаются почетными грамотами которые по вашему запросу могут быть высланы вам на электронную почту. Запрос необходимо отправлять на адрес электронной почты: gsv23@mail.ru

Большинство произведений конкурса размещены на страницах сайта эротической поэзии "Эрато". Ссылки на произведения призеров дополнительно размещены в разделе "Избранное".

На страницах произведений призеров дополнительно указана информация о том, что произведение является призером конкурса с указанием занятого места.

Как администратор сайта "Эрато" хочу объявить о том, что в ближайшее время на сайте появятся три новых рекламных баннера, которые приведут посетителей к произведениям призеров конкурса. Питер Питер получает 50000 показов баннера, Данилюк Владимир : 30000 показов, Хотий Надежда: 15000 показов. Подобный способ продвижения творчества авторов позволит произведениям войти в электронную антологию современной эротической поэзии "Эрато", которая формируется из наиболее популярных произведений сайта "Эрато".

Набранные авторами баллы:

1. Питер Питер - Твой аромат пьянит меня безмерно: 86 баллов
2. Магистр Данилюк Владимир - Просто сон: 84 балла
3. Надежда Хотий - Любви кофейный аромат…: 83 балла
4. Александр Лёгкийпарус - Интимная забава: 82 балла
5. Леонардович - Любовные гаммы: 82 балла
6. Дар Ветер - Нежной кожи коснусь губами…: 81 балл
7. Летящая За Облака - О страсти: 80 баллов
8. Сергей Нецветаев - А от этого дети бывают…: 78 баллов
9. Вилора Конти - Искус Магриба: 78 баллов
10. Владимир Коптилов - Ты лежишь беззащитна, томишься ночным ожиданьем: 77 баллов
11. Лирический Отступник - Добровольно: 70 баллов

Всем желаю творческого настроения...
С уважением,
Администратор конкурса "Эрато - 2012"


Рецензии