Петляет по лесу тропинка

Петляет по лесу тропинка
И вдаль между сосен бежит,
На солнце блестит паутинка,
И лес ожиданьем прошит.

Смолистые сосны нагрелись
И терпкий струят аромат,
Рябины, как девы, зарделись
И сводят поэтов с ума.

Иду по тропе осторожно:
Не хрустнет сучок под ногой,
И верю, найти невозможно
Поры и дороги другой,

Где солнцем полянка прогрета,
И синее небо над ней –
Картинки из бабьего  лета
Храню я в копилке, на дне!


Рецензии
Отлично, Володя!

Вадим Константинов 2   06.10.2012 15:48     Заявить о нарушении
Мерси боку!

Владимир Воднев   08.10.2012 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.