воскресенья

зудящий зной
предсказанных всевышних воскресений
сломил лучами похоти
тоску
смотреть:
четверостиший вязких строки,
позы света, ночь томлений
упущенных конечных просветлений
сквозь годы слез, сомнений,
мыслей суету
вдохни последний луч страданья сквозь надежду
дай чаевые завтрашнему дню
он принесет
зудящий зной всевышних воскресений,
зубовный скрип,
и терпеливую нужду


Рецензии