Уделите мне вечер, я совсем погибаю

Чему меня можно еще научить?
Чем можно еще истощать  мой организм?
Придумайте какой-то алгоритм.
Который  мог бы  мне  что-то объяснить.

Мне не нужно,
Теплых слов и уважительных действий.
Я не хочу ничего,
Ничего того, что можно увидеть в фильме или услышать в песне.

Я хочу того, что для всех очень странно.
И этого не у кого нет.
Чтоб это был только некоторых людей секрет.

Я хочу сидеть, в бисетке, где тихо и сладко.
Вдыхать воздух пропитанный вами.
Уделите мне вечер, я совсем погибаю.


Рецензии