Я смело иду, с тобой в параллели...

Смелой походкой, прямой осанкой,
Я ухожу, все забрав без остатка..
Все чувства и речи, тепло и ласку
Стираю все, меняю краску...

Так будет лучше, - ты это знаешь,
Хотя, наверное, никогда не признаешь..
Играть в треугольник - не мой удел,
А ты, конечно, этого очень хотел...

... мне очень больно, сжигаю мосты,
Душа из тела рвется, в сердце посты..
... дни пролетают и все вроде гладко,
Но вдруг твое имя.., вновь в горле давка...

И где-то конечно, таится надежда,
Что может быть.., может все будет как прежде..
Но горько реальность бьет по мечтам,
Разделяя жизнь на "до" и "после", пополам...

А время.., время не лечит, оно приучает
Жить с грустью в душе, - она ведь скучает..
И с милой улыбкой, открыв к счастью двери
Я смело иду, с тобой в параллели...


Рецензии