Я не хочу верить в любовь

Я не хочу верить в любовь и не хочу любить,
этими чувствами можно свою жизнь
погубить.
Так больно когда тебя отталкивают и тобой
пренебрегают
такое отношения, и в правду, убивает. Когда игнорируют, избегают, не звонят,
а человека просто хочется обнять.
Когда наедине, когда музыка играет,
внутри всё просто замирает. Такой кайф, нереальное состояние
и после этого уже не важно расстояние.
Не важен возраст, не важен день
и попадаешь как будто в плен. Но хорошо так лишь некоторое время
и всё исчезает совсем не вовремя
образуется печаль, ностальгия и тоска,
и такое чувство что лежишь под глыбой песка Трудно дышать, начинаешь страдать
и хочется что-то менять
хочется счастья и в его объятья
но вместо этого испытываешь лишь несчастье. Так бывает, и это нужно пережить,
а счастье нужно заслужить
и не упускать шансы и не тупить
а сейчас нужно просто отпустить...


Рецензии