Чудеса зимы!!!

Зима чудестная погода,
Пусть холодно зимою очень,
Но ты меня согреешь, знаю точно.
Пусть вьюга заметает все следы
Никогда не повторяй свои мечты
Ты верь словам и чудесам
И в сказку которую ты веришь сам

Когда зима настанет
Ты будешь верить в чудеса свои
В зимний праздник суеты,
И мысленно, ты веришь словам моим
Своим шагам ты доверяй,
А меня никогда не прогоняй
Знай, что верю очень
В твою любовь, в твоё тепло
И в искренность твоей улыбки

Я прошепчу...ну где же ты?
Прошу согрей меня, сегодня ночью
Ты поверь моим словам,
В мою любовь к тебе, ты тоже верь
Но не забывай, мой милый
Что без тебя, моя жизнь будет не выносима
А зимой холодной очень,
Я прошу грей меня, днём и ночью

Я знаю, ты веришь в чудеса свои
И веришь ты в слова мои
Мои ошибки стали, как закономерность
Но ты верный, правильный такой
Ты нужен мне,
Другого мне не надо
Бери и забирай моё сердечко
И грей его своей любовь,
И днём и даже ночью.


Рецензии