***

я не могу сдвинуться
здесь слишком мало места
у меня болезнь замкнутого пространства
ты мог бы сказать хотя бы "здравствуй"
но ты даже не улыбнулся
закончилась моя фиеста
на очень грустной ноте
возможно ты мой наркотик
а может, я просто глупа
в любом случае это моя вина.


Рецензии