Спасибо милый

Мне все равно, какое время года,
рядом с тобой всегда хорошая погода.
Рядом с тобой всегда уютно и тепло,
и никогда не будет хмуро и скучно.
И без тебя не будет все настолько классно,
ведь именно с тобой мир кажется прекрасным.
Спасибо милый, что ты сейчас со мной,
а без тебя, мир бы был другой.


Рецензии