***

В тусклом свете туманного вечера
В угасающем блеске зари
Вспоминая друзей и товарищей
Среди них и меня вспомяни
Вспомяни не дурным,по хорошему
Как любила тебя,ты меня
Неужели у нас не осталося
Ничего от того бытия
Ты любил,или мне показалося
Ты любил,или было все ложь
Как понять что у нас не сложилася
В наше счастье большая любовь
За тебя я готова и в петлю
За тебя я готова страдать
Лишь бы знать что ты будешь со мною
Лишь бы время с тобой коротать


Рецензии