Я желаю, любви и любовь принимаю!!!

Я ЖЕЛАЮ, ЛЮБВИ И ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЮ!!!

Я желаю, любви и любовь принимаю!
Говорю хорошо и от счастья взлетаю!
Видно, это судьба нам с тобой померится!
И разлука ушла и пропали, те лица!

Что с тобою поссорив, смеялись во тьме!
За спиною шептались, душа вся вогне!
И мы разделились, дорогу забыв!
Сижу я один и пишу этот стих!

Наше время пришло, дорогая, родная!
Будет всё хорошо, ты моя золотая!
Мы обнялись, и вновь говоря о любви!
Славься вечно Господь и по жизни храни!

Никогда, никогда вы, не соритесь с любимой!
Говоря о любви, не ходите вы мимо!
Если вас разлучили, вас помирит Господь!
Счастье в руки вам даст, вы же сын, вы же дочь!

А врагов он накажет, отправит их в ад!
Черти им на кострах, про любовь объяснят!
Чтоб, другим неповадно разлуку нести!
И горою вставать у любви на пути!

Только Богу дано, он судьбой управляет!
Если надо он сводит, а надо лишает!
Выше всех он сидит, говоря о любви!
Дорогой наш Господь, помоги, защити!

                HERR LWOW!!!



 


Рецензии