25

Это было всего 25 лет назад
Мы окончили школу, мы были так рады
И стучали сердца и блестели глаза
Нам казалось, мечта где-то здесь, где-то рядом.

25 лет назад - время Первой Любви
Непутёвой, чудной, но действительно первой
И шампанским любовь пузырилась в крови
И гитарными струнами лопались нервы...

А потом, на любовь и друзей опершись,
Аттестаты держали в руках, как билеты
На весёлый экспресс под названием "жизнь"
И, казалось, что жизнь - это вечное лето

Быстро мчится экспресс. И, мелькая, года
Вдруг поднимут нас вверх, или больно уронят
Но ,увлекшись мечтой, мы забыли тогда
Что оставили юность на пыльном перроне...

Она смотрит нам вслед, что-то хочет сказать
И тревожит в ночи непонятными снами...
Это было давно
четверть века назад
Так давно,что мне кажется,
было не с нами............


Рецензии
А мне кажется, что всё было вчера...

Елена Дождь   16.11.2012 21:29     Заявить о нарушении