Посмотри

Посмотри,
как цветёт медуница,
как волнуется хлеб на полях,
как парит в поднебесье птица
и играют лучи на волнах.
как ребёнок смеётся,
как плачет,
как старушка идёт по траве...
посмотри и запомни.
иначе
нету смысла жить на земле


Рецензии