черный

ты идешь по улице словно,
никого не видишь вокруг.
я сижу, смотрю в одну точку.
говорю: "привет,тебе, друг".

твои пальцы ломают плитку
черного пористого шоколада.
я тяну из свитера нитку,
думаю: "кому это надо?".

я смеюсь не вникая в рассказы,
мне хватает твоей улыбки.
ловлю отдельные фразы.
грани меж нами так зыбки.

как дура глаз не отвожу
от твоего стакана с соком.
тебя вдаль взглядом провожу.
а изнутри побита током.



любовная лирика о любви вызванная не любовью


Рецензии