Агония радости

Комнатный пол до истошного белый,
След от удара на теле блестит,
Ты сам пришел, ты хотел, ты поверил,
Вдоволь тебя боль теперь напоит.

Хитрые игры - верной собаки,
Стальные иглы - холод как жар,
Не искалечен, но как после драки,
Агония радости - природный дар.


Рецензии