Обрыдло всё...

Обрыдло  всё, и  тленья  блеск,
Что  с  крон  дерев   роняет  злато,
И   нудный  дождь  на  нудный лес,
От  зорьки  алой  до  заката.
Уйти  б  сейчас  во  мглу свою,
Где  нет  ни  склок, ни  рвенья  к  склокам,
Где  нет  пощады  к  воронью,
Что  Камни  Зла  швыряет  в  окна.
Где  только  ты, с  букетом  снов,
Рукой, от  рос   холодных,  чистой,
Вдохнув  грустинку, вновь  и  вновь,
Бросаешь  наземь  пламень  листьев…
Где  облака, как  чешуя
Какой-то  твари  из  рептилий,
Луной  сияет  мгла  твоя,
А  вот   мою-давно  убили.
 


Рецензии
...грусть! ностальгия и верность

Лина Ломовская   19.10.2012 20:22     Заявить о нарушении