АТБ

Во вновь открытом магазине,
С названьем кратким «АТБ»,
Рекламой новшеств на витринах,
Манила продавец к себе.

Сияла на устах улыбка
И мушка, справа, на носу.
Обслуживала чётко…, шибко -
Являя девичью красу.

Пленённый ценностью советов
Набрал корзину так с лихвой,
Что через зал, к кассирше где-то,
Дошёл со сгорбленной спиной.

На сотни гривен вмиг скупился.
Пообещал прийти опять.
Так продавцом заворожился,
Что пере-тратился раз в пять.

Я думаю, её оценят.
Повысят ставку…, гонорар…
Я рад, что в «АТБ»  все цены,
Намного ниже на товар.

***


Написал опять стихи
в АТБ, девчонкам.
Так милы и хороши
девичьи глазёнки.

Засмотрелся и забыл,
что жена просила…
В общем, всё, что накупил,-
дома уже было.

Отругав меня сполна.
«в АТБ - ни шагу»,-
проворчала мне жена.
Я, явив отвагу,

Выйдя, якобы курить,-
Вмиг вновь в магазине,
По-душам поговорить
с той, кто при витрине.


Рецензии