Не отрывая глаз

Не отрывая глаз
Не убирая рук
Уже в который раз
Услышать сердца стук.

И руки на груди
И губы на губах
Что будет впереди
Пока не знаем,ах!

Вот ты уже внутри
Вот я уже в тебе
Ты всю меня бери
Покорна я судьбе!

И разум мой устал
Бороться с эти телом
Я снова улетаю
И снова захотела!


Рецензии