Не печалься...

Не грусти мой друг не надо
Не печалься, я прошу,
Ведь с тобой всегда я рядом
Грусти я не выношу.

Не кручинься и не кисни
Улыбнись, прижмись ко мне,
Пригуби немного виски
Не смотри на дождь в окне.

Мне печаль твоя понятна
Разделю её с тобой,
Рядом быть всегда приятно
Радуюсь что ты со мной.

Я твою развею скуку
Ты очнёшься ото сна,
Дай скорей свою мне руку
Пусть наступит вновь весна.

Вот уже ты улыбнулась
О ненастье я забыл,
Радость снова к нам вернулась
В счастье двери я раскрыл.


Рецензии