Всё кончено меж нами..

Всё кончено меж нами..
Тебя любить я больше не могу!.
Свою любовь я заглушу слезами.
О прошлом позабыть тебя прошу.
Забудь о всём: о ласках, поцелуях,
Обидах наших всех с тобой!.
Пусть это будет трудно, сложно,
Но лучше станет только лишь вдвоём..
Но ты ведь знаешь - это невозможно,
С тобой быть вместе нам не суждено!
Поэтому меня лучше забудь ты..
А я забуду всё о нас с тобой!.
(09.02.11)


Рецензии
и уж лучше перелистнуть прочитанную страницу жизни .

Все Для Всех   28.09.2012 17:52     Заявить о нарушении