Новый день погасит старый

Боль утихнет, ты же знаешь
И обида пропадёт.
Камень ты с души кидаешь
Он поверь, не поплывёт.
         Он уйдёт на дно морское,
         В тихий омут, в тёмный мрак.
         А в семье вновь будет трое
         И не вспомнишь, был ли брак.
С будущим утихнет память,
Прошлое уйдёт во тьму.
Сердце снова заиграет
И узнаешь  ты к утру:
         Что любовь твоя ворвалась
         С новой силой в этот мир.
         И тоска твоя взорвалась,
         В твоей жизни новый пир.
Пир веселья и заботы,
Пир волшебных нежных грёз,
Пир от счастья и погоды,
Пир от смеха, сладких слёз.
         Новый день не будет старым,
         Да и старый не придёт.
         Солнце жизнь зальёт загаром,
         Бледность жизни уберёт.
Может только лишь когда-то,
Может даже пару раз.
Облик мой в толпе, - не надо…
И слеза скользнёт из глаз.
         Отмахнёшься, удивишься,
         Что вдруг вспомнила тот день.
         И к любимому умчишься,
         Оставляя только тень.
Счастье жизни: Время рая,
Здесь, на солнечной Земле.
Будешь жить всё это зная,
И не вспомнишь обо мне.

(Апрель 2006г.)


Рецензии