Напутствие

Улетите  от  нас вы, как  птицы,
Жизнь  иная  иные  откроет  страницы.
Среди  новых  забот, в  южном  городе  где-то,
На  библейских  холмах, в  краю  вечного  лета,
Вспоминайте  поля  под  дождями  косыми,
Вспоминайте  снега  и  метели  России.
Там, где  годы  промчались, как  хмурые  тучи  по  хмурому небу,
Там, где  детство  осталось, как  чудная  сказка  и  небыль,
Там, где  юность, еще  не  совсем  позабыта,
Все  глядит  из-за  дали, туманом  покрытой.
Ту  страну, где  порой  лишь  от  снега  светло,
Несмотря  ни  на  что, вспоминайте  тепло.


Рецензии