XXI век

Одинокие мысли, одинокие чувства
Порою ломают, ломают как брусья:
Без жалости, с хрустом,
Что б щепки летели…
И были мы люди. Теперь же мы звери.

Стали чужими. Друг с другом не спорим.
Друг друга не любим. И в души мы сорим.
С привычною злобой смотрим на небо.
Друг друга забыли. Потерялись мы где-то.


Рецензии