Мой друг

Мне говорят, что друзей много не бывает, и близок тот друг, кто меня понимает, тот, кто знает, весь мой пройденный путь, и подскажет, что к чему и в чем суть, с тобой легко даже в самые трудные дни, кто ещё меня поддержит, если же не ты, я верю в то, что наша дружба одна, она навечно и на все времена, я не забуду тебя, я буду рядом, ты всё поймёшь по глазам, по моему взгляду, и нам не многого надо, лишь только счастья кусок, между мной и тобой, между памятных строк, читай Юлька читай, и вспоминай ты меня, на расстоянии знаешь, как то дружба не та, не та, что раньше по школе, мы были всюду вдвоём, я вспоминаю тебя, я вспоминаю свой дом, ты помнишь ли те, те последние дни, теперь каждую ночь, мне снятся они, и ты знаешь прекрасно, как я к тебе отношусь, лишь луна понимает, как за тебя я молюсь, каждый день изо дня, я мечтаю о встрече, и тишина мне на ухо твоё имя нашепчет, для меня ты так мила, дорога и любима, мои чувства правдивы, но между строк, я не Пушкин и не Блок, но всё же мои рифмы по телу, как ток, мы подвели итог, мы остались навечно друзьями, нам ничто не мешает, мы решили всё сами, и в мою дверь я услышу, пронзительный стук, и я знаю о том, что за стенкой мой друг.


Рецензии